市政协副主席阙继兴到市环保局调研

市政协副主席阙继兴到市环保局

开展“五联系”活动

 

根据市委关于厅级党员领导干部群众路线教育实践活动“五联系”工作的要求,3月6日上午,市政协副主席阙继兴和市委第六督导组有关人员一行四人到市环保局开展群众路线教育实践活动“五联系”活动和督导检查工作,并召开工作座谈会。

座谈会上,市环保局局长陈德深汇报了该局开展党的群众路线教育实践活动有关情况。阙继兴副主席对该局前段时间在学习教育、听取意见阶段的工作给予了充分肯定,认为局领导班子做到领导重视、精心组织、扎实开展,取得初步成效。并对做好下一步工作提出了三点要求:一要继续提高思想认识,不能马虎,不能走过场;二要结合单位实际,认真做好规定动作。不仅要继续抓好学习,还要广泛深入听取意见,认真查摆问题。三要抓好整改落实,使活动达到干部作风转变和切实解决群众关注热点难点问题的双重效果。

市第六督导组副组长杨冠锋也对市环保局群众路线教育实践活动提出了两点意见:一是规定动作不走样,自选动作见成效;二是进一步深入听取意见,边学边改,边查边改。