市环保局召开群众路线教育动员大会

市环保局召开深入开展党的群众路线

教育实践活动动员大会

 

2月17日下午,市环保局在局五楼会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。市环保局党组书记、局长陈德深同志主持会议并作全局深入开展党的群众路线教育实践活动动员讲话。市委督导组第六组到会督导。

陈德深强调:一要充分认识开展群众路线教育实践活动的重要性和必要性,切实将思想认识统一到中央和省委、市委的决策部署上来;二要把握目标要求,抓住关键环节,集中解决党员干部在作风建设上存在的突出问题;三要紧密结合环保工作实际,突出为民务实清廉主题,切实增强教育实践活动的针对性;四要切实加强组织领导,确保教育实践活动取得实实在在的成效。

会上,市委第六督导组组长阮标良同志就如何在市环保局深入开展党的群众路线教育实践活动发表讲话,讲话提出三点要求:一是准确把握开展教育实践活动的基本要求;二是认真组织实施教育实践活动;三是切实做好督导工作。

最后,全局干部职工对局领导班子及其成员进行民主评议。